Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Куриные сердца 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Огурцы соленые 2 штуки
Пиво светлое 250 мл
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час 10 минут
1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.