МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! магазин "НА ПРИРОДУ"-рыбалка, отдых, туризм! г. Иркутск, ул. Баррикад 90, рынок "Восточные ворота", павильон 108. ПН-ВС с 10:00 до 19:00 ждем Вас!!!

форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум » Кулинария » Блюда из рыбы.


Блюда из рыбы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роллы из сёмги.
Роллы из семги — очень полезная и вкусная закуска, приготовить ее просто. Праздничная и красивая, она не требует много усилий выручит в самые непредвиденные моменты потому, что готовится очень быстро.
http://se.uploads.ru/t/jitoh.jpg
Ингредиенты:

огурец свежий — 2 штуки

лимон — 1 штука

чеснок — 3-4 зубчика

семга малосольная —  400 г

сыр маскарпоне, филадельфия
(или другой сливочный сыр) — 250 г.

Приготовление:

Слабосоленую семгу нарежьте большими тонкими ломтиками. Огурцы промойте, обрежьте хвостики, нарежьте или тонкой соломкой.

Чеснок очистите и выдавите или мелко натрите. Сливочный сыр смешайте с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешайте.

С краю каждого ломтика семги выложите 1-2 чайных ложки смеси и закрутите трубочкой.

Подавайте на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком. Роллы из семги готовы!

Приятного вам аппетита!

0

2

Рыба в сметанном соусе
http://se.uploads.ru/t/erzbI.jpg
Нежная рыбка, запеченная в сметанном соусе, очень вкусное и полезное блюдо. Получается сочным и ароматным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, запеченная рыба станет настоящей находкой! Довольно простой и быстрый рецепт позволит сохранить все полезные вещества, которые содержит рыба.

Ингредиенты:

хек или минтай — 1 кг

лук небольшой — 2 штуки

яйца — 1 штука

твердый сыр — 100 г

сметана — 200 г

соль, специи, горчица, укроп по вкусу

мука — для панировки

растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сметану смешать с горчицей, яйцами,  солью, мелко нарезанным укропом  и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом залить рыбу.

Сверху натереть на терке сыр и поставить в разогретую духовку (200 градусов). Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » форум » Кулинария » Блюда из рыбы.